Índice glucémico Pan - ¿Qué Panes son buenos para su dieta baja en índice glucémico?

Ya que quieres estar en forma y saludable, es obvio que necesitamos comer alimentos saludables también. Conocer la clasificación pan índice glucémico puede ser útil para esto. El índice puede ayudarle, ya que proporciona información útil sobre los alimentos que usted come y los efectos que estos alimentos tienen sobre la actividad de su nivel de insulina. Ayuda a tener conocimiento de cómo los alimentos que consume los efectos de su cuerpo, para que pueda controlar su salud mejor.

Es importante tener en cuenta el valor de los alimentos que comen a menudo como el pan. Aunque "el hombre no puede vivir sólo de pan", que a menudo recurren a este sobre todo para un almuerzo rápido. Así que vamos a examinar las filas donde el pan para que podamos tomar nuestras decisiones con sabiduría.

panes diferentes de hecho varían en su clasificación. Pueden ir desde un nivel bajo de 18, como el pan blanco hecho con acarbosa de México, a un mayor rango de 95, como la baguette de Francia.

Esto puede ocasionarte ser confuso, así que ¿cómo puedo saber si el índice glicémico del pan que estoy comprando es baja o alta?

La mejor manera de determinar que los ingredientes. Lea la etiqueta del pan, el primer ingrediente mencionado sería la más grande de la composición del pan. Pan elaborado con cereales integrales o de trigo integral tendría menor rango que los elaborados con harina refinada. Otras cosas que marcan la diferencia son los ingredientes como la miel y otros dulces y harina. Pan integral de centeno, cereales integrales, avena y harina de trigo integral, por el contrario, reducirá su nivel gastrointestinal.

Así que la próxima vez que usted elige el pan que se va a comprar, tome nota de estas cosas que determinan el índice glucémico de pan porque el conocimiento es la clave para tener un mejor control de su salud. Y si usted elige uno con un rango superior, asegúrese de que se combinan con una proteína para ayudar a contrarrestar los efectos.